鸡西市经济合作促进局“法治建设年”公开承诺

  • 发布者:经合局录入员
  • 发布时间:2018-07-27
  • 来源:

一、建立健全机制,完善规范性文件制定程序,定期开展地方性法规政府规章、规范性文件清理工作。

二、首问负责,限时办结,认真履行一次性告知义务,只要符合有关法律和政策规定,手续完备,资料齐全的及时受理,并按审批流程在承诺时限内予以办结,做到服务态度、服务语言、服务行为、服务效能、服务设施、服务纪律“六个规范”。

三、优化流程,网上办理,畅通线上服务渠道。对企业申报的事项,能网上办理的一律严格按照向社会公开的流程办理,政务服务事项全部实现“最多跑一次”,除特殊事项外全部实现“不见面”办理。

四、加强执法人员培训,全面建立并执行以案释法制度,严格实行行政执法人员持证上岗和资格管理制度,严禁无执法资格人员单独执法。

五、发挥管理职能作用,强化日常监管,认真实施“双随机一公开”依照法定权限和程序行使行政权力、履行职责。

我们将努力践行上述承诺,欢迎社会各界监督。

 



相关链接