工业战线召开会议贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神

  • 发布者:工信委录入员
  • 发布时间:2018-07-27
  • 来源:

根据市委、市政府关于《贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神系列活动》的有关要求,按照常荣书记的批示精神,725日上午,钱言考副市长主持召开工业战线专题研讨会。会议进一步深入学习贯彻落实习近平总书记对我省两次重要讲话精神,围绕做好“三篇大文章”、“五头五尾”,结合工业战线各部门的工作职责进行再细化再分解,进一步从抓落实、抓突破、抓出成效上找到路径和办法。

会议指出:应全面、深入、持续地学习贯彻好习近平总书记对我省发表的两次重要讲话精神。“全面”就是学习两篇重要讲话要与长春重要讲话精神、党的十九大报告、习总书记系列重要讲话精神结合起来,一体学、一体领会。“深入”就是必须坚定不移地把学习贯彻总书记重要讲话精神作为长期的政治任务,持续推进、引向深入、抓紧抓好。“持续”就是要把持续学习贯彻总书记重要讲话精神和解决实际问题相结合,与加快推进“转型发展兴市富民”相结合,与本部门工作实践相结合。

会上,市工信委、市科技局、市商务局主要领导围绕“三篇大文章”和工作实际进行发言,各县(市)、区分管领导参加研讨。



相关链接