工业战线部署党建工作

  • 发布者:工信委录入员
  • 发布时间:2018-07-27
  • 来源:

按照市委、市政府关于党建工作的统一部署和有关要求,725日,钱言考副市长召开会议研究部署工业战线党建工作,会议进一步学习明确了工业战线抓好党建工作的责任和任务。

会议指出:党建工作是我们抓好各项工作的根本。党建工作抓好了,基层党组织的核心作用就能更好发挥,队伍的凝聚力和向心力就更加明显,什么工作都好开展。我们工业战线面对艰巨繁重的任务,扎实做好党建工作,为开创事业发展新局面提供强有力的支撑和保障显得尤为重要。

会议强调:要坚持以加强党建工作为引领,认真履行“一岗双责”职责,抓好分管领域党建工作和党风廉政建设工作,做到党建工作与业务工作相互促进,与深化机关作风整顿优化营商环境有机结合,切实转变工作作风,推动分管部门作风持续好转、营商环境明显改善。工业战线面对艰巨繁重的任务,要扎实做好党建工作,为开创事业、发展新局面提供强有力的支撑和保障。

工业战线有关部门主要领导及班子成员和各县(市)、区分管领导参加会议。



相关链接