市委组织部调研组在滴道区召开壮大村级集体经济座谈会

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2018-07-26
  • 来源:

7月23日下午,鸡冠区、滴道区壮大村级集体经济座谈会在我区召开。市委组织部部务委员徐财福、组织部科员潘龙飞,鸡冠区委常委、组织部长万国腾,我区区委常委、组织部长王亚飞,两区组织部党建副部长,我区农林水牧局局长和两区乡党委书记、副书记、村书记等,共计16人参加了座谈会。

两区区委常委、组织部长就壮大村级集体经济工作情况、“金种子”资金投入情况、人才或企业家回乡投资运行等情况向调研组作了汇报。参加座谈的乡、村书记结合本乡、本村实际,就壮大村级集体经济工作情况作了座谈交流。

市委组织部部务委员徐财福对两个区壮大村级集体经济工作给予了肯定,认为两个区壮大村级集体经济工作扎实有效,同时对下步工作提出三点意见:一是要统一思想,以高度负责的态度抓好壮大村级集体经济工作;二是要全面摸底调查,从自身实际出发,进一步摸清家底,整合资源,积极探索多元化的集体增收渠道;三是要总结经验,通过总结推广先进村的先进做法,充分发挥党员带富致富的先锋模范作用,不断增强村级集体经济造血功能。另外,参会人员还就城市基层党建工作进行了交流。



相关链接