虎林市委书记陈立新、市长殷洪亮慰问鸡西军分区和绥阳某部

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2018-07-26
  • 来源:

在中国人民解放军建军91周年来临之际,虎林市委书记陈立新,虎林市委副书记、市长殷洪亮,市委常委、人武部长王涛及拥军单位,带着全市人民的深情厚谊,来到鸡西军分区和绥阳某部走访慰问,为部队官兵送上节日祝福和崇高敬意。

在鸡西军分区,陈立新对广大官兵为虎林经济快速发展、社会和谐稳定做出的突出贡献表示感谢,并指出,多年来,部队官兵能够积极支持地方政治、经济社会建设,充分体现了部队支持地方建设和军民一家亲的深厚情感。近年来,虎林经济社会发展取得可喜成绩,离不开广大官兵的支持和奉献,市委、市政府和全市广大人民群众将始终铭记官兵的付出和努力,继续发扬“双拥模范城”优良传统,推动军地共建,促进军民融合,并希望鸡西军分区一如继往地关心支持虎林的建设和发展。

鸡西军分区司令员和韶红,政委马立夫对虎林市委、市政府多年来给予部队建设的关心和帮助表示感谢,并表示,部队将继续发扬优良传统,密切与群众的感情,继续为加快虎林发展贡献力量。

在绥阳某部,陈立新对部队一年来取得的各项成绩和荣誉表示祝贺,就部队为虎林珍宝岛旅游、边境管理等各项工作给予的支持和帮助表示感谢,并代表四大班子及全市人民祝愿广大官兵节日快乐。

陈立新指出,未来,虎林市委市政府将一如既往地高度重视边境管理相关工作,积极响应省委书记对边防工作的严格要求,通过加大宣传教育力度,严肃监管检查制度,形成有效的全城联动机制,标本兼治,不断提高部队与地方联合维护边防安全能力。

绥阳某部旅长陈晓兵对虎林市委、市政府多年来给予部队建设的关心和帮助表示感谢,并表示,部队将继续加强与地方的沟通联系,不遗余力地支持、参与虎林各项事业,为虎林地区改革发展和社会稳定作出更大贡献。

 



相关链接