国家税务总局虎林市税务局举行揭牌仪式

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2018-07-26
  • 来源:

7月20日上午,国家税务总局虎林市税务局举行揭牌仪式,虎林市委书记陈立新,虎林市人大常委会主任胡明,虎林市委副书记、市长殷洪亮,市政协主席陈均田,鸡西市税务局联合党委委员、副局长丁尚武及鸡西市税务局第五联络督导组全体成员出席仪式现场。

在升国旗、唱国歌仪式后,虎林市委书记陈立新、市长殷洪亮和鸡西市税务局联合党委委员、副局长丁尚武共同为新税务机构揭牌。陈立新代表市委市政府向国家税务总局虎林市税务局顺利揭牌表示热烈祝贺,他说,虎林市税务系统的广大干部在虎林市委、市人大、市政府、市政协、鸡西市局的领导、监督、支持和帮助下,紧紧围绕县域经济发展,为民收税,为国聚财,对县域经济发展和民生保障做出了突出贡献。

陈立新指出,虎林市税务局揭牌成立,是事关虎林经济社会发展的一件大事,希望税务系统的广大干部,在市委市政府和鸡西市局的领导下,紧紧围绕建设“生态强市 美丽虎林”总目标,树立新的发展理念,进一步严格执法、征收、挖潜、增效,不断扩大税源,促进发展,同时,要进一步优化营商环境,为企业、为纳税人、为群众服好务,要进一步落实好全面从严治党的各项要求,抓好干部职工队伍建设,打造一支忠诚、干净、担当的队伍,努力为全市经济社会发展提供坚实的财力保障。




相关链接