市环卫局党委关爱环卫一线工人炎夏送“清凉”

  • 发布者:市环卫局录入员
  • 发布时间:2018-07-25
  • 来源:

炎炎夏日送清凉,滴滴关爱暖人心。近日,我市进入持续高温天气,给坚守在作业一线的环卫工人们带来了很大考验,但他们毅然头顶烈日,为打造干净整洁的城市环境坚守着岗位。市环卫局党委心系一线职工,为解决一线环卫职工消暑降温问题,组织有关部门和人员兵分两路,为一线清扫保洁员送去了消暑降温慰问品。

7月23日以来,两组人员深入作业一线,对正在街路上工作的清扫保洁员送去了冰镇饮料、解暑药和冰丝防晒袖等消暑降温慰问品,并代表局党委,对高温下认真工作的环卫工人表示衷心的感谢,叮嘱他们要合理安排时间调整身体状态,在做好工作的同时,注意消暑降温和人身安全。使一线环卫职工深受鼓舞,纷纷表示,一定会克服高温困难,坚守岗位,全力提升我市环境卫生质量,为创建文明城市贡献自己的一份力量!

本次送“清凉”行动共计送出冰镇饮料10余件、解暑药30余盒、冰丝防晒袖600余套。



相关链接