鸡西市统计局活用讲堂 强化全局投入产出责任意识

  • 发布者:统计局录入员
  • 发布时间:2018-07-25
  • 来源:鸡西市统计局

按照全市统计系统《“提素质 强本领 促提升”主题活动实施方案》的通知要求,鸡西市统计局活用“统计讲堂”,推进“提素质 强本领 促提升”活动深入开展。结合正在如火如荼进行的2017年全国投入产出调查工作,以“统计讲堂”方式,就投入产出调查的目的和意义进行了详细的解读。使全局人员多角度全方位了解投入产出工作,强化全局人员投入产出责任意识。 

通过本次授课,全局工作人员充分意识到开展投入产出工作的目的和重大意义;负责投入产出调查的工作人员也深深地意识到本次调查是投入产出的基础性工作,重点在于收集每一个行业、每一类产品的投入与产出基础数据的真实、准确、结构完整。在今后的投入产出调查工作中,将严格按照国家、省的各项要求,做精做细投入产出调查后期的查询、审核、验收等工作,严格把好每一关,高质量地完成2017年全国投入产出调查工作。



相关链接